首頁 > 服務項目 > 健兒門診
 

  首創!有獨立空間的健保的健兒門診!(避免交互感染很重要喔)
 

在愛林有個小朋友的秘密基地,有的小朋友也叫這「愛寶貝樂園」!醫師們在這邊幫各位小寶貝們做健康檢查、施打疫苗,也能在寬敞舒服的明亮空間,和各位爸爸媽媽們詳細解說疫苗種類、育兒諮詢,讓大家都對小朋友的健康更了解!

健兒門診特色

  1. 獨立的掛號及候診區:明亮、乾淨、舒服,最重要的是和一般診間完全區隔,並配有獨立的空調系統,避免交互感染的憂心疑慮。
  2. 疫苗前健檢:正式施打疫苗之前,醫師將為寶貝們做完善詳盡的健康檢查,包括身高、體重、頭圍、生長百分比、幼兒學習評量等,讓您不錯過任何一點一滴寶貝的成長。
  3. 專業的護理團隊及健康管理師:提供完善的疫苗衛教及新生兒照護資訊。
  4. 最適合小寶貝們的預防接種環境:活潑、可愛、乾淨、安全,是愛林的堅持。
  5. 獨立的爸媽候診區。
  6. 寶寶的遊樂候診區。
  7. 媽媽教室:隨時提供新生兒照護資訊。

健兒門診
預約專線:(02)2883-6881 分機:66

   
 

各位爸爸媽媽認識了愛林的健兒門診,下次要帶寶貝們預防接種,就能提供寶貝們和在家裡一樣舒適安全的選擇囉!
嬰幼兒公費疫苗

  1. 出生滿一個月至兩年三個月之嬰幼兒,所需的疫苗接種
  2. 流感疫苗(每年十月開始施打)
   
 
量身高
 
量頭圍
 
檢查肚子
 
   
 
聽心跳
 
疫苗專區
 
  愛林診所 Dr. Chu's Family Clinic  E-mail: drchu@ilinfamily.com.tw     Design by Taiwan Products, B2BChinaSources, B2BManufactures, 哇客滿